?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Еще на 23 февраля подарили мне абонемент в велнес-центр «Мореон». Я было и забыл уже об этом подарке, но тут разбирал стол и наткнулся на него. Помнится, когда мне его дарили, комплекс еще был закрыт, поэтому залез в Интернет, нашел сайт «Мореона» и выяснил, что, оказывается, вовремя мне карточка на глаза попалась. С 13 апреля фитнес-центр как раз заработал и отправился я в первый же свободный день истязать свое тело физическими упражнениями. Мне достался абонемент «Мореон Wellness 6 месяцев» - это индивидуальная карта на полгода, дающая мне право в любое время дня, в будни и выходные посещать тренажерный зал, заниматься в группе, расслабляться в термах, а также нагружать себя в бассейне и взять для полного удовольствия 10 персональных тренировок. В общем, полный фарш, как говорят автомобилисты.

xDNTldksa70

Здание комплекса «Мореон», надо заметить, производит впечатление, а внутри и подавно. Фитнес-центр находится на первом этаже, в самом настоящем ботаническом саду, только певчих птичек не хватает для полноты ощущений. Там же и бассейн на пять дорожек, и термы, все очень удобно, в процессе занятий плавно передвигаешься из одного помещения в другое, не надо скакать по этажам и лишний раз одеваться
или раздеваться, если хочешь сменить обстановку. Приятный персонал, мне провели небольшую экскурсию, девушка-инструктор показала, где что находится, как включается та или иная программа. После этого я, уже морально готовый к тренировкам, приступил к занятиям. Меня в первую очередь интересовали силовые тренажеры, но по правилам для начала все же побегал на беговой дорожке минут пятнадцать, разогрел мышцы и только потом приступил к серьезным физическим нагрузкам.
Заниматься в спортзале «Мореона» оказалось очень приятно, огромное, прекрасно проветриваемое помещение, с большим панорамным окном. Тренажеры не стоят в ряд, как в большинстве фитнес-центров, плотно прижатые друг к другу, а раскиданы по всему залу группками по несколько штук. Когда занимаешься, чаще всего, ты один на один со своим снарядом и выбранной программой, тебе никто не дышит в спину и не косит любопытным глазом, типа, а какой это он вес себе набрал, о, слабак, я – круче. Короче, нет раздражающих факторов, лично мне это очень даже пришлось по вкусу.
После тренировок на тренажерах приятно полчасика поплавать в бассейне, он стандартный - метров двадцать пять, вода в нем всегда чистая, приятного голубого цвета и хлоркой почему-то совсем не пахнет. Слабая половина человечества после тренировок активно оккупирует термы. Лично мне очень понравился фригидарий,
посидел в тепидариуме, разогрелся, догнался в лакониуме, потом в арома баню с мятой или сиренью, а можно и с ароматом шоколада и корицы и уже разгоряченному самая прямая дорога в фригидарий. Из терм выходишь в таком состоянии, будто и не занимался два часа к ряду в зале, хоть по второму кругу начинай тренировку. Обычно у меня весной наблюдается упадок сил, а после того, как стал ходить в «Мореон», даже просыпаться начал рано, нонсенс какой-то, но мне нравится!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alina_kuskova
Apr. 25th, 2013 06:00 pm (UTC)
Как заманчиво все описали)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

ksirium
Не ждите чуда... Чудите сами

Latest Month

May 2013
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel